新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻 > 新闻动态
中科院保密专项检查组到我所检查工作
2009-10-27| 【 】|阅读次数: |文章来源:

 

1023下午,中科院安保办主任吴立光一行,在武汉分院综合办公室何长才主任的陪同下到我所检查保密工作。座谈会上,所党委副书记冯灿致欢迎辞,并汇报了我所保密工作情况。所行政职能部门负责人及相关人员参加了座谈会。

冯灿副书记在汇报中指出,研究所领导高度重视保密工作,管理制度健全,重点部位明确,注重计算机信息系统和移动存储介质的管理,提供经费保障,改进防范技术,并始终紧密结合新形势下保密工作的特点和要求,不断加强研究所保密管理工作。  

在听取汇报后,检查组分成不同的小组,分别采用检查文件档案、抽查测试等方式,对我所保密工作进行了认真检查。

检查组对我所保密工作给予了充分肯定。吴立光主任指出,测地所领导重视保密工作,保密工作组织机构健全,管理制度完善,工作运行扎实有效,并建议我所提前启动做好院保密体系建设考评验收的准备工作。(综合办公室)

 

 
  附件下载
中国科学院 测量与地球物理研究所版权所有 备案序号: 鄂ICP备05001982号
地址:湖北省武汉市徐东大街340号 邮编:430077 电话:027-68881355 传真:027-68881362