新闻
  您现在的位置:首页 > 新闻 > 新闻动态
中科院巡视组到测地所检查指导工作
2010-01-21| 【 】|阅读次数: |文章来源:

1月8日上午,中科院巡视工作领导小组办公室主任李晓光及原南京分院院长严寿宁等一行,在武汉分院组织人事处长尚纳新的陪同下,到测地所检查指导工作,测地所所长孙和平,党委副书记、纪委书记冯灿,副所长王勇,纪委委员、党办和人事部门负责人等热情接待了李晓光一行。

座谈会上,冯灿首先对巡视组的到来表示热烈欢迎,并向巡视组汇报了研究所基本概况和纪检监察工作情况,重点介绍了研究所新一届党委、纪委换届及参加学习培训和开展工作情况。随后李晓光一行参观了中科院动力大地测量学重点实验室和湖北省环境与灾害监测评估重点实验室,听取了实验室负责人关于实验室建设和科研动态的介绍。

(测地所综合办公室)

 

 

 

 

 
  附件下载
中国科学院 测量与地球物理研究所版权所有 备案序号: 鄂ICP备05001982号
地址:湖北省武汉市徐东大街340号 邮编:430077 电话:027-68881355 传真:027-68881362